選單
總瀏覽次數:34383781 、今日瀏覽次數:8222、 昨日瀏覽次數:9796
☆會員登入☆
輔大企業-Facebook
手機搜尋:
電池查詢:
討 論 主 題 內 容
ps.新貼文章請先登入會員
主題:關於iPhone7 目前網路上俗稱iPhone7的六大問題做出見解。
發文者: 手機網管理者 (2016-09-22 20:08:15)

本次小弟我很榮幸獲得APPLE iPhone7白老鼠的身份,針對目前網路上俗稱iPhone7的六大問題做出見解。

問題一.曜石黑iPhone7易刮傷。

這個問題不是在銷售前,官方就已經有公告出來了,既然不能忍受,為什麼還執意要買曜石黑??

 

問題二.iPhone7的感應式home鍵。

說真的,小弟我一開始真的很不習慣,畢竟習慣了按鈕式home鍵多年了,不過這個問題我認為還可以接受,目前還在適應中。

 

問題三.iPhone7運行時有雜音

因為問題中有指名會有微弱的電流聲是iPhone7 Plus,使用小7的我並沒有聽到電流聲,不過在錄影時,確實有很明顯的雜音,希望APPLE能盡快修正。

 

問題四.iPhone7 Plus用雙鏡頭要有[撇布]

因為我是用小7,所以這問題直接跳過0.0

 

問題五.iPhone7音量放大會震動

確實會有震動的感覺,但也不是很誇張的震動(鈴聲震動都比他大),聲音本來就是透過震動產生的,如果無法接受這種震動,或許裝個套子可以減少那種震動感吧。

 

問題六.解除飛航模式後無法通訊

可能是因為我的小7不是搭載英特爾晶片,沒有這方面的問題。

 

以上對六大問題,對我來說只有問題三是問題,其他不是沒有遇到那種問題就是不認為他是個問題。


到第 頁, 每頁顯示 筆, 共0筆產品資料
到第 頁, 每頁顯示 筆, 共0筆產品資料
歡慶輔大企業FB粉絲團、蝦皮設立
輔大企業-現場iPhone螢幕總成更換(蝦皮拍賣)
無標題文件
關於手機網 | 版權聲明 | 加盟專案 | 廣告刊登 | 隱私權保護
本網站採用1280 x 960介面,字型採用適中 Copyright c 2007 FUTA TELECOM GROUP